コッペパンのクリームの塗り方の『こだわり』
2025年06月27日
うさにぃ at 05:56 | Comments(0) | ゆっくりバージョン


昨日は午前中のうちに
鳥栖の駅前不動産スタジアムの横にある
ハローワーク鳥栖へ。
そこを早めに切り上げ
今度は佐賀市金立の金刀比羅神社へ。



帰宅後は 玄関横のプランターをチェック。







そんな感じで1日が終わり
ああ、お昼ご飯 食べ損ねたなあなどと
思いながら
独り呑み。




締めにはソラパンのコッペパン。
今度はクリーム、ジャムの
ぬり方を変えてもらって
上半分と下半分が違うやつにしました。
昨日の夜は左側のコッペパンを頂いたので
食べていると
最初は白桃のクリームで
食べ進めていると
半分から レモンクリームに変わります。
これ良い〜。
楽しい〜。
1個のコッペパンで2度楽しめる〜。
もちろん違う塗り方もあります。
例えば、あんことマーガリンだったりすると
最初から2種類を味わえた方が
美味しいですよね。
ジャムとマーガリンも然り。
でも、同系統の違う味を楽しみたい時は
今回の塗り方が私的には最高でした。
ご馳走様でした。
さて、今日は夕方から仕事です。
昨日は、家の裏の紫陽花を強剪定しました。
庭の紫陽花もそろそろと思っております。
今日から晴れが数日間続きそうですが
昼前にできることをあれこれ考えて
やって行こうと思います。
ではでは。