コッペパンのクリームの塗り方の『こだわり』

2025年06月27日

 うさにぃ at 05:56 | Comments(0) | ゆっくりバージョン
コッペパンのクリームの塗り方の『こだわり』

コッペパンのクリームの塗り方の『こだわり』

昨日は午前中のうちに

鳥栖の駅前不動産スタジアムの横にある

ハローワーク鳥栖へ。

そこを早めに切り上げ

今度は佐賀市金立の金刀比羅神社へ。

コッペパンのクリームの塗り方の『こだわり』

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コッペパンのクリームの塗り方の『こだわり』



帰宅後は 玄関横のプランターをチェック。

コッペパンのクリームの塗り方の『こだわり』

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コッペパンのクリームの塗り方の『こだわり』

コッペパンのクリームの塗り方の『こだわり』

そんな感じで1日が終わり

ああ、お昼ご飯 食べ損ねたなあなどと

思いながら

独り呑み。

コッペパンのクリームの塗り方の『こだわり』

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コッペパンのクリームの塗り方の『こだわり』

コッペパンのクリームの塗り方の『こだわり』

締めにはソラパンのコッペパン。

今度はクリーム、ジャムの

ぬり方を変えてもらって

上半分と下半分が違うやつにしました。

昨日の夜は左側のコッペパンを頂いたので

食べていると

最初は白桃のクリームで

食べ進めていると

半分から レモンクリームに変わります。

これ良い〜。

楽しい〜。

1個のコッペパンで2度楽しめる〜。

もちろん違う塗り方もあります。

例えば、あんことマーガリンだったりすると

最初から2種類を味わえた方が

美味しいですよね。

ジャムとマーガリンも然り。

でも、同系統の違う味を楽しみたい時は

今回の塗り方が私的には最高でした。

ご馳走様でした。


さて、今日は夕方から仕事です。

昨日は、家の裏の紫陽花を強剪定しました。

庭の紫陽花もそろそろと思っております。

今日から晴れが数日間続きそうですが

昼前にできることをあれこれ考えて

やって行こうと思います。

ではでは。


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