やっぱり おでん!
2016年11月12日
うさにぃ at 06:39 | Comments(2) | 美味しいもの
昼間はあったかいけれど、
朝夕は ぐっと寒くなってまいりましたねー。

そんなときは、おでん。
あったかおでんが一番。
汁がいっぱい入ったおでんと おにぎりがあれば
もうそれで、満足。
昨日も、
新店オープンに向けての準備の中で、
惣菜部が 「おでんの種は何がいいですか?」 と
聞いてきました。
答えは 必然と セブンのおでんの種類になってしまいます。
私が 一番好きなのは 餅入り巾着!
入っているのは、餅だけじゃあないんですよねー。
染み過ぎていない大根も好きですし、
たまごも、こんにゃくも…。
あ、そうそう
アスタラビスタ吉野ヶ里店 新装オープンは
11月19日(土)午前9時~ です。
あと1週間。
どうぞ、お楽しみに。
お酒コーナーでは
新しい越乃寒梅 や 獺祭 や 魔王
なんかも数量限定で販売いたします。
お越しくださいねー。
朝夕は ぐっと寒くなってまいりましたねー。

そんなときは、おでん。
あったかおでんが一番。
汁がいっぱい入ったおでんと おにぎりがあれば
もうそれで、満足。
昨日も、
新店オープンに向けての準備の中で、
惣菜部が 「おでんの種は何がいいですか?」 と
聞いてきました。
答えは 必然と セブンのおでんの種類になってしまいます。
私が 一番好きなのは 餅入り巾着!
入っているのは、餅だけじゃあないんですよねー。
染み過ぎていない大根も好きですし、
たまごも、こんにゃくも…。
あ、そうそう
アスタラビスタ吉野ヶ里店 新装オープンは
11月19日(土)午前9時~ です。
あと1週間。
どうぞ、お楽しみに。
お酒コーナーでは
新しい越乃寒梅 や 獺祭 や 魔王
なんかも数量限定で販売いたします。
お越しくださいねー。
この記事へのコメント
おでんは練り物派です
丸天・ゴボ天・餃子天にウィンナ~天もOK
揚げ出し豆腐ははずせません!
新店舗・・・来週ですね
たのしみでもあり心配でもありですね
顔晴ってねぇ~!
丸天・ゴボ天・餃子天にウィンナ~天もOK
揚げ出し豆腐ははずせません!
新店舗・・・来週ですね
たのしみでもあり心配でもありですね
顔晴ってねぇ~!
Posted by 春旦 at 2016年11月12日 19:26
練り物、いいですよねー。
私は、練り物なんでも好きです。
さつま揚げなんて大好きです。
新店…万全で望みます。
私は、練り物なんでも好きです。
さつま揚げなんて大好きです。
新店…万全で望みます。
Posted by うさにぃ
at 2016年11月12日 20:18
