幻のカレー
一昨日の夜、
10時半に帰宅し
カレーを作り始めました。
ミンチと粉末のカレー粉を使って…が
最近はマイブームです。
味見を2~3度し
味の微調整をし
夜の12時半頃にバイトから帰ってきた次男に食べさせ、
寝ました。
翌朝、
仕事は遅出だったので
ゆっくりめに起床し
鍋の蓋を開けてみると
…
…
空
から
空っぽ
でした。
私のカレーが…ない!
あのハイエナどもに
たべられてしまったあ。
その流れで
昨日は
カレー食べたい度が
どんどん高まってきましたので
昨日も夜10時半からカレーを作りました。
横浜舶来亭のカレー
2日続けては食べられてしまわないだろうから
今度は大丈夫です。
ご飯も息子に炊かせたし、
今朝は
しっかり食べていきたいと思います。
10時半に帰宅し
カレーを作り始めました。
ミンチと粉末のカレー粉を使って…が
最近はマイブームです。
味見を2~3度し
味の微調整をし
夜の12時半頃にバイトから帰ってきた次男に食べさせ、
寝ました。
翌朝、
仕事は遅出だったので
ゆっくりめに起床し
鍋の蓋を開けてみると
…
…
空
から
空っぽ
でした。
私のカレーが…ない!
あのハイエナどもに
たべられてしまったあ。
その流れで
昨日は
カレー食べたい度が
どんどん高まってきましたので
昨日も夜10時半からカレーを作りました。
横浜舶来亭のカレー
2日続けては食べられてしまわないだろうから
今度は大丈夫です。
ご飯も息子に炊かせたし、
今朝は
しっかり食べていきたいと思います。