5月からのお仕事
体調が悪い なんてぬかしながらも
一向に お酒の量が減らない うさにぃ です。
そんな中、5月から仕事が増えることが決定いたしました。
今のところ、店舗では
店次長に酒、菓子、雑貨、佐賀牛の通販の担当をし
日々ばたばたやっておりますが
それプラス アスタラ全店の酒部門のリーダーという役職です。
各部門にバイヤーがいるのですが
お酒部門のバイヤーという役職が4月一杯でなくなり、
それに代わっての ポジションです。
もちろん、私が所属しております店舗から外れるわけには行きませんので
完全にバイヤーになると言うわけにはいかないのです。
店の仕事は今までと同じにこなしながら
各店舗の店舗回りをしたり
各種商談や、ミーティング 販促の原稿、販売計画などなど
やらなければなりません。
個人的にも興味がありますお酒
もっと深く勉強するいい機会と思っております。
これを機に
もうちょっと やせようかなー。
一向に お酒の量が減らない うさにぃ です。
そんな中、5月から仕事が増えることが決定いたしました。
今のところ、店舗では
店次長に酒、菓子、雑貨、佐賀牛の通販の担当をし
日々ばたばたやっておりますが
それプラス アスタラ全店の酒部門のリーダーという役職です。
各部門にバイヤーがいるのですが
お酒部門のバイヤーという役職が4月一杯でなくなり、
それに代わっての ポジションです。
もちろん、私が所属しております店舗から外れるわけには行きませんので
完全にバイヤーになると言うわけにはいかないのです。
店の仕事は今までと同じにこなしながら
各店舗の店舗回りをしたり
各種商談や、ミーティング 販促の原稿、販売計画などなど
やらなければなりません。
個人的にも興味がありますお酒
もっと深く勉強するいい機会と思っております。
これを機に
もうちょっと やせようかなー。